热门产品
暂无信息。
联系我们

瑞联盟怎么赚激活钱? 撸羊毛?

2018-5-8 10:30:33      点击:

瑞联盟怎么实实在在地赚钱撸羊毛?

瑞联盟总公司位于安徽省合肥市信地城市广场A座606,目前在瑞银信官网是看不到瑞联盟的消息,据知情人称,瑞联盟目

前还在内测阶段,不过早已经有人尝到了第一桶金,打开瑞联盟即可看到“会颠覆主业的副业平台”,瑞联盟让天下没有难做的支付。



我大概先介绍一下,注意,这不是推销,是实实在在的把钱装到口袋!号称今年的赚钱新模式。


直入主题,只介绍两点:1.瑞联盟是什么?2.怎么赚它的钱?
瑞联盟是什么?
瑞联盟是瑞银信旗下的控股子公司的一个推广联盟,瑞银信有支付牌照,是一家正规的支付公司。

瑞联盟怎么实实在在地赚钱撸羊毛?

怎么赚它的钱?
想要赚他的钱,首先我们要知道他们的套路。
根据小新的深入了解,拿到相关的内部资料,得到钱的套路有两种,一种简单,一种长久。容我细细道来。
简单模式,先看看以下表格:
瑞联盟怎么实实在在地赚钱撸羊毛?
表格中可以看到MPOS是不需要押金的,而且只要刷满5000就有奖励。
打个比方,你买30台MOPOS成本3000,然后只激活首次达标,全部激活后就有30*170=5100 , 赚了2100。
长久模式,还是先看看表格,比较复杂:
瑞联盟怎么实实在在地赚钱撸羊毛?

简单来说,你推出去了那么多台机子,总有人刷卡的呀,刷了就有收益。


瑞联盟最大的好处就是官方直接分润,还有裂变赚钱模式,这个有需要详细了解的话可以加一下文末的专业人士微信,会有详细的解答。

方向比努力重要,但行动了才会有方向,各位加油!


瑞联盟诚邀全国各地伙伴加入

邀请人手机微信:18666645655